Non ci vuole la cucina del ristorante per un hamburger perfetto! Fai così durante la cottura

Per avere un hamburger perfetto è importante dare attenzione alla cottura. Non ci vuole la cucina del ristorante, basta saper cosa fare.

Gli hamburger vengono spesso associati al “cibo spazzatura”, ma se vengono cucinati in casa e se si utilizzano dei buoni ingredienti, senza usare salse varie, diventano senza dubbio un alimento sano e nutriente, perfetto per la dieta di ogni persona. Questi, infatti, non hanno niente a che vedere con quelli unti, cucinati con oli di dubbia qualità, che solitamente compaiono nei fast food.

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Non ci vuole la cucina del ristorante per un hamburger perfetto! Fai così durante la cottura Tedlobsterburger.it

Preparare una buona ricetta per gli hamburger è un’arte ed è un dilemma per moltissime persone. Di certo, il modo più semplice per mangiare questa carne è andare in uno dei tanti ristoranti o fast food che li propongono, alcuni di questi stanno anche raggiungendo un buon livello in termini di qualità e ricette. Tuttavia, l’ideale è poterlo realizzare a casa ed è qui che entrano in gioco i 3 passaggi da fare durante la cottura di un hamburger, fondamentali affinché la carne sia perfetta sia dal punto di vista del gusto che della consistenza.

I 3 passaggi da fare durante la cottura hamburger: sarà perfetto

Per fare un buon hamburger bisogna ricordarsi di utilizzare carne di manzo di qualità. Quindi il consiglio è quello di andare dal macellaio e di evitare di utilizzare la tipica confezione da supermercato poiché la qualità cambia totalmente. Una volta presa la carne, bisogna procedere con la cottura e qui è fondamentale seguire i 3 passaggi suggeriti dalla Macelleria Agricola Sablone sul logo profilo TikTok.

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I 3 passaggi da fare durante la cottura hamburger: sarà perfetto Tedlobsterburger.it

La prima cosa da fare è scaldare la padella a fuoco alto, così da farla per bene e metterla pronta per cucinare la carne. Il secondo step da fare, quando la padella è ben calda ed ha raggiunto la temperatura, abbassare la fiamma e appoggiare l’hamburger con delicatezza, tenendo sempre ben a mente di non aggiungere né olio e né sale perché gli hamburger sono già saporiti di loro e non hanno bisogno di altro condimento.

L’ultimo passaggio da fare per far venire la cottura perfetta è lasciar cuocere 5 minuti per lato, quindi far fare prima una parte e poi l’altra. Il risultato sarà un hamburger cotto alla perfezione e pronto per essere mangiato. Lo si può inserire all’interno di un panino, simulando quelli dei fast food, ma con maggiore qualità; oppure lo si può accompagnare a un contorno di verdure grigliate o pomodori o patatine. Insomma, c’è l’imbarazzo della scelta.

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